“白百合のもろみをそのまま感じるドレッシング” が入賞しました!
去る、2024年3月7日、第2回ドレッシング選手権の最終審査会と投票会が行われ、島野菜などの素材にこだわった料理を提供するお店「島の野菜 Bistro DRAPEAU(ドラポー)」さんとともに開発した「白百合のもろみをそのまま感じるドレッシング」が「地域の味ベスト賞」を受賞しました。
2024年3月20〜26日に日本橋三越本店で開催する販売会で購入できますので、ご興味ある方はぜひ。
石垣島ではドラポーさんと池原酒造の店舗、当サイトのオンライン直売所でも販売しています。
なお、特設ページ「シェフのおすすめ簡単レシピ」を参考に、ドレッシングを使ってみるのも美味しく楽しめますよ!
(記事は、八重山毎日新聞 2024年3月11日掲載)